Прощание с февралём
Хорош. Он дарит нам надежду
На встречу с милою весной.
Звенят певучею струной
И будоражат нашу кровь
Надежда, вера и любовь.
Весна нам выбивает строчки
Морзянкой - то тире, то точки.
Мол, ждите, я не за горами,
И не картинка в новой раме.
Я рядом, тут, за поворотом.
Пошире открывай ворота.
Иду на смену февралю.
Целую крепко. Всех люблю!
Как не ценить февраль за это?!
Передаёт он нам приветы
От той, что ждали с нетерпеньем
И дождались под птичье пенье.
Под перезвон сосулек дружный
К нам март пришёл с дыханьем южным.
Февраль с весной расцеловались,
Всплакнули, нА год распрощались.
Февраль ушёл. Весна осталась,
Чтобы под мартовскую шалость
За февралём стереть следы
Потоками живой воды.
Открыть дорогу для апреля.
Письмо отправить: Жду и верю!
Пока же на пороге март -
Весенний долгожданный старт.
Свидетельство о публикации №119022708006