Исчерпан клад стихов любимых

Исчерпан клад стихов любимых,
Затихла тема: не будить?
Так и пройдем тихонько мимо,
Здесь гнездо уже не свить?
Жаль, друзья, неимоверно:
Два года тема тут жила,
И грустно очень ей, наверно,
Надежда робкая была...
27.02.2019
04:35


Рецензии