Если трубы зовут-надо выпить!
кто прошел огонь,
воду и медные трубы?"
-"Самогон..."
Юмор из "Одноклассников"
Не гордый,очень
скромный он-
Всегда доступный
самогон!
Его целует тело,
губы,
Если зовут вас
выпить трубы!
Свидетельство о публикации №119022707958