Согревать людские сердца

Звезд сиянье прекрасной ночи
Подавляет мятежный крик.
Я не видел давно их очень,
Я от них очень,очень отвык.

Я отвык от интимной тайны
Многочисленных фонарей.
Опускающих свет дальний,
На оттенки души моей.

А сегодня они близко.
И прямо до самой зари,
Я готов складывать в миску
Эти яркие фонари.

И потом ранним утром,свежим,
От начала-и до конца
Их теплом безмятежно-нежным
Согревать людские сердца.


Рецензии