Прикоснусь к тебе первой капелью

Прикоснусь к тебе первой капелью,
Самой теплой и ласковой каплей.
В прошлом иней и танцы метели,
Вдаль плывет мой бумажный кораблик.

В твое самое чистое море,
С перламутровым радужным всплеском.
Пусть выводит кораблик узоры
Белой пеной на солнечном блеске.

Лепестки нарисует признаний,
Белоснежных садов очертанья.
Чтоб весенней пленительной ранью
Оправдалось мое ожиданье.


Рецензии