Что было с нами, не повторится

Бегут года, летят года
И опадает с деревьев лист.
По жизни беден ты , богат,
Душой и совестью будь чист!

Что было с нами, не повторится.
Печально, грустно, но это так.
Вернутся птицы по весне ,
Наши ж года встречает мрак.

Что остаётся в конце пути,
Когда уходишь в мир иной?
Любовь, добро родных, друзей
Уносишь навсегда с собой!

С собой не унесёшь богатство,
К которому бежал всю жизнь.
Живи по совести, по чести
Быть человеком ты стремись!

    26/ 02/ 2019 год.
 


Рецензии