Живётся мне хорошо...

      *   *   *

Живётся мне хорошо
В чудесном этом краю,
Набрал я денег мешок,
Сижу на нем и пою.

Точнее,сердце поёт
Простой,наивнвый стишок:
"Так вот где счастье моё..."
А счастья по-о-олный мешок.

               2009.


Рецензии