Наши палестины

Не стерта с камней благодать, коснувшихся Твоей ноги,
И пыль веков всю ту же ветер носит…
И даже воды Иордана, хоть мелки,
Точатся каплями, упавшими с Твоей руки…
Гор и долин рисунок вечен,
Деревьев и цветов евангельский нам перечень
Известный, здесь живет, цветет, благоухает,
Надеждами, не странно ль, осеняет,
На то, что будет встреча вновь, вон там,
В излучине другой реки – Киссон…


Рецензии