ни в какие рамки

с Неведомыми типами Людей...сталкиваешься,
к ним не подходит то,
с чем обращаешься,каждый день,
другой угол зрения появился,
на одинакововсть повседневных обращений.
в семье так Нельзя,
оказывается,
иначе за десятки лет,
Так можешь надоесть.
что это,ни в какие рамки.


Рецензии