Грустный Шварцвальд
Лани, белки, пчелы
Осени прекрасный карнавал
Я пришла к тебе из облачной Похьелы
Ты меня, наверное, узнал
Я тебе на картах погадаю
Сквозь тебя мой дальний путь лежит
Я тебя сквозь вечность призываю
Вижу, дятел на меня глядит
Смотришь на меня его глазами
Я одета в теплое пальто
Что мы натворим, не знаем сами
Ты, мой лес – великое ничто
Как ничтожны все мои желанья
По сравнению с твоей мечтой
Мне останутся воспоминанья
Тронусь в путь. Ну что же?
-Бог с тобой…
9.08.2018
Свидетельство о публикации №119022707845