Все случайности не случайны!

Все случайности не случайны,
Посылаются встречи с небес.
Есть у каждого сердца тайны,
Что играют с умом в перевес.

Мы мечты оставляем в залог,
Обещая вернуться чуть позже.
На развилках железных дорог
Покрываемся мелкой дрожью.

Устремляем глаза свои вдаль,
Будто там потерялись ответы.
Получаем за стойкость медаль,
А за глупость - сухие приветы.

Пожинать бы с посевов плоды,
И нырять без оглядки в пучину,
Не записывать в столбик ходы,
Обнаружив свою половину.

Все случайности не случайны!


Рецензии