Не злись

     Не хмурься и не злись
     Обиды отравляют душу,
     Я ухожу, но я вернусь
     И слово это не нарушу.

В твоих глазах печаль и грусть,
Пусть будет, то что будет
Пройдём мы вместе этот путь
Это исток у наших судеб.

     Бывает в жизни и не так
     У всех своя дорога,
     Пройдём сейчас мы первый шаг
     Подаренный от Бога.

Не хмурься и не злись
Обиды отравляют душу,
Я ухожу, но я вернусь
И слово это не нарушу.


Рецензии