О том, что здесь чудесный край
Поведаю я городу и миру
Я подниму рассохшуюся лиру
Скажу ей – мне как в юности сыграй
Дари себя мелодии, сгорай
Придай изюминку любому пиру
Как подобало бы сапфиру
В оправе вечности – сияй!
А за окном из яблонь дикий сад
Не хуже, чем кавказский виноград
Уж отцвели здесь синие люпины
Но продолжается июльский карнавал
Тот, кто природы таинство познал
Познает сердца скрытые глубины.
9.08.2018
Свидетельство о публикации №119022707804