Твой поцелуй

Что , милый , слаще твоих губ ?
Лишь только МЁД....
Но в настоящем есть горчинка
Неизбежно........
Твой поцелуй .....с ума меня сведёт.
Готова пить его я долго,
Нежно- нежно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   27.02.19.         19-20


Рецензии