Внучка- возраст третий класс...
Джинсы с косметичками.
Я девчонки вспомнил вас;
Бантики с косичками.
Брал я в школу пистолет
Строганный из дерева.
Третьеклассники в планшет
Теперь больше веруют.
Куклы "winx" теперь у них
С именами сложными.
Даже в детских снах моих
Меньше было ложного.
Внучке я читаю стих
Про Руслана подвиги...
Нет эмоций никаких,
"Святые угодники".
Были мы совсем другие
Ведь у нас в героях
Были деды боевые,
Простота в устоях.
Внуков любим мы своих,
Мы их настоящее.
Пусть не видят снов плохих
И смеются чаще.
Захожу я в интернет
На сайт одноклассников.
Вам девчонки всем привет!
Самые вы классные!
Знаю внуки есть у вас
Возраста, по разному.
Научите как сейчас
Учат уму- разуму.
Свидетельство о публикации №119022707746