На дно

Блики на воде
И луна на дне,
Туман над водой,
Лёгкий бриз ночной.

Звёзды в небесах,
Слёзы на глазах,
Шеей ты в петле
С камнем на земле.

У судьбы нет слов
Лишь для мертвецов,
Страх тебя дурИт
И на дно манИт.

По своей вине
В руки Сатане
Тело отдала,
Душу продала.

Долго искушал
И тебя сношал,
В чреве так тепло
И зачато зло.

Ты не ждёш беды
На краю воды,
Не родить что б зло
Ты пойдёшь на дно.


Рецензии