Расчертит небо на кружки...

     *  *  *

Расчертит небо на кружки
Нахальный стриж.
- Давай делить! -
Решат дружки.
А он им :
- Шиш!

И озвереют кореша,
И порешить его решат.
А он им:
- Кыш!

            2003.


Рецензии