Отречение

Я живу в придуманном бреде
Ожидая, что ты скоро уедешь.
Не хочу седых ранних волос
Жизнь полную черных полос.

Все плохое уходит, я провожаю.
Нерастраченное стопкой слагаю.
Мне пригодятся по назначению
Счастье радость и озарение.

Не стоит парировать умными фразами
Пробираться окольными лазами.
На перепутье приму решение
Свернув отношения к завершению.

Вопросов будет меньше,
Недосказанность все реже.
Я за честный результат
Без лишних слов и пустых затрат.

26 октября 2018


Рецензии