От тормоза педаль

Вновь обед и эта тварь
Как обычно здесь стоит,
Он от тормоза педаль
На нас с тупостью глядит.

Сколько нужно раз сказать
До барана что б дошло?
Но не может он понять
И оно опять пришло.

Мы работаем с восьми
До пяти рабочий день,
Дак с какой же ты фигни
До работы кажешь тень?

Ты ответь: ты идиот
Или ё...аный баран?
У нас полно своих забот
И ты ещё на мОзги нам.


Рецензии