Не надо встречаться
Зачем превращать одинокие строки
В одинокие серые встречи?
Не надо встречаться.
Ни к чему в вой собачий
Превращать язык человечий.
Не надо встречаться.
Пускай непосильное тяжкое бремя разлуки
Станет вечным лекарством
От всепоглощающей мёртвенной скуки.
Свидетельство о публикации №119022707702