Короткий мой февраль
холодный снег на мокрые ресницы
зачем оставил лунный календарь
пустыми три последние страницы?
быть может он оставил их для тех
кто жизнь свою надеется исправить
чтобы под тяжестью уставших век
увидеть всех, кого хранила память
так короток холодный мой февраль
я не хочу, чтоб он нечаянно кончался
чтобы невесть откуда взявшийся мистраль
с гастролями подольше задержался
а может ветер, наполняя паруса
умчит меня с собой в те страны
где в звездах золотых синеют небеса
там, где ветра рождают ураганы
так короток последний мой февраль
а ветер улетел, меня он не дождался
я будут снова разбавлять тоской печаль
а это значит я опять один остался...
Свидетельство о публикации №119022707699