крайняя озабоченность... to Е. Долгих
Довольно плакать. Что ещё за мода!
Над каждым слёзы лить – не хватит слёз!
Я выкрест, паразит и враг народа.
И это всё не шутка, а всерьёз!
........................................
Прошу Вас, улыбнитесь. К чёрту слёзы!
Живите так – с улыбкой на лице.
Елена Долгих
***
…с минуты на минуту жду расстрела,
Лежу всю ночь, не закрывая глаз
Подглядываю в щёлочку несмело,
Робею, потому как в первый раз.
Я сам немало завалил народу,
Без отдыха, на воле круглый год
Крутился, невзирая на погоду,
Но двинуть кони вышел мой черёд.
Мне прокурор уже наметил вышку
И не потрафил ушлый адвокат,
Ну что ж пора, раскинул я умишком,
Хоть нынче понедельник в аккурат!..
Не задалась неделька, скажем прямо,
Что наша жизнь? – комедия и драма...
Свидетельство о публикации №119022707698
Что - жизнь?.. Она вместится в папку "Дело"!
И казни ждут пииты - каждый миг,
Набокова читая "Ночь расстрела".
И главное, что в этом понял я:
Вся наша жизнь - расстрельная статья!
С праздником!
:)
Вера Великих 21.03.2019 16:00 Заявить о нарушении
О.Бедный-Горький 07.03.2020 18:24 Заявить о нарушении