Пар из ЛАЭС градирен поднимается вертикально

Пар из ЛАЭС градирен поднимается сейчас в небо строго вертикально.
Такой безветренной и на высоте бывает очень редко в наших местах ночь.
И поскольку для Ютьюба клипы я записывать люблю маниакально,
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, и в этом клипе миру напомнить я не прочь.


Рецензии