В ожидании приятного момента

Рвёт и мечется от страха
Поднимая пыль столбом,
Взмокла на спине рубаха,
Голова горит огнём.

Взгляд с испугом поволоки,
Руки нервно так дрожат,
Словно вылез из берлоги
И торопится назад.

Близок час уже названый
И теперь не суетись,
Первый секс он трудный самый
И ненадо так трястись.


Рецензии