Любовный союз

Плоть и плоть дают любовный дуэт,
Мир пропал и выключается свет.

Вы одни и снята с тел скорлупа,
В темноте решается жизни судьба.

Страха нет, вас окутала страсть,
Не дуэт, вы стали как одна часть.

За дверьми остался ненужный груз,
Вы спленись в страстный любовный союз.


Рецензии