Как же Ты прекрасна!

  «…Однако все её движенья,
Улыбки, речи и черты
Так полны жизни, вдохновенья,
Так полны чудной простоты…»
   /М. Ю. Лермонтов. Она не гордой красотою. - В. А. Лопухиной/

  Ты  даже не представляешь
Как же на Тебя приятно смотреть,
Ты очаровываться собой даже и не заставляешь,
Но как же Ты смогла меня очаровать суметь?
  Ты улыбнулась:
Просто надо по утрам немного бегать,
Гимнастикою увлекаться и, конечно, петь уметь –
О лучшем, что в стихотвореньях о любви
Сумели Пушкин, Лермонтов, Есенин говорить сметь!


Рецензии