Заждались

Ох, мечтой нетленной
Желанны-вожделенны -
С чудных фотографий
Всех р а з в а л и н - вести:

Взятие  Б а с т и л и й!.
Бесноватых мафий,
Рыжеватых бестий,
Гадких порнографий...

"Сдохнет трансформатор" -
Сгинет узурпатор!

    27.02.2019


Рецензии