Соколы залетные...

      *   *   *

Соколы залетные
С бицепсами-трицепсами,
Были вы пилотами
И птицеубийцами.

Кем ещё вы станете?
Чем все это кончится?
Старенькими,слабенькими...
А не хочется.

          2003.


Рецензии