Хрень, на заразу налипла

Это если взять не лучшее, а поменять правила, выгодные только себе. А затем, пытаться выкрутить управление в наилучшею для страны сторону. Кстати. Вся эта судебно-юридическая система, это война со своим народом и внутри него, в рамках и за те же привилегии.
Вся эта неразбериха и усложнения, потому и решаются по простому. - Мордобоем.
Что касается семьи, это та же охота индивида, за материальными благами.  На время, совместными. Один, пытается разными способами отнять у другого. И тех, кто в большинстве женатые. Развитый человек общества, это тот, который преодолел подростковую привычку влюблённости живёт не только привлечением внимания к своей персоне, через статус, привилегии.
Во главу угла сегодня поставлена меркантильность к прибыли. Когда внутренние силы семьи иссякают совсем, идёт всё та же беспредельная борьба за материальные блага.(под видом, "для детей", прикрывая ими всего лишь свою несостоятельность)
Капитализм, это система чуждая нашему коллективному обществу. Европейца объединяют деньги, нас, как  общество (община, общее), деньги разъединяют. Советы, когда-то, правильно нащупали потребность в единстве общества. Наши модернизаторы, скопировали загнивающую систему. Отбросив передовую.
Нельзя возвыситься, эксплуатируя низменные качества, чувства человека. Выползти из ямы можно только помогая друг другу. Отталкивая, друг друга ногами, можно только за ногу дёрнуть вниз. Подсадить вверх нельзя. В суде, высудить здорового младенца невозможно. Отсудить можно только косточку. И уже никогда не оправится от потерь.


Рецензии