Надо надеяться
Наши жизни тусклые от горя,
Еще могут счастие узнать.
Как ручей очистится от грязи,
По порогам через дождь бурля,
И зеркальной гладью засияя,
Отражает цвет береговой,
Души постепенно открывают
Новый рай прекрасный и цветной.
Свидетельство о публикации №119022707496