Владимиру Высоцкому

Не утратиться слову высокому,
Даже если минует сто лет.
Отдаю дань Володе Высоцкому,
Он – велик, Человек и Поэт.

Он хотел в своей жизни спрессованной
Хоть немного побыть на краю,
Только болью душа разрисована,
Нет ей места в аду и в раю.

Уходить слишком рано приходится,
А хотелось бы жить и творить.
Не спасает души Богородица,
С болью в сердце приходится жить.

На пути, на дороге отчаянной
В Мире яркой звездою гореть,
И спасти всех судьбой опечаленных,
Поддержать, укрепить и согреть.

Не утратиться слову высокому,
Даже если минует сто лет.
Отдаю дань Володе Высоцкому,
Он – велик, Человек и Поэт!


Рецензии