Бандеровке. Экспромт
На Окраине - разлад:
И Донбасс вам не забрати,
И про Крым - совсем не в лад.
С неуклюжим русофобством,
Запретив родной язык,
Не поэзией, а жлобством
Дышит ваш визгливый крик.
Всё безграмотно, бездарно,
Ни таланта, ни души,
Длинновато-лапидарно...
Брось,стишата --
не пиши!!!
Свидетельство о публикации №119022700747
Владимир Песня 28.04.2020 11:52 Заявить о нарушении
С наступающим первомаем!
Димочка Бесумный 29.04.2020 02:26 Заявить о нарушении