Никто не забыт...

Зачем убили авангард,
Вперед идущий по планете?
Которому был каждый рад!
Дарящий мир всему на свете!

Ваяя целое одно,
Нас вдохновлял порыв единый!
Наука, спорт, балет, кино...-
Непревзойденны и поныне!

На верность партии клянясь,
Врага, сплотившись, победили!
Победным шествием пройдясь,-
От рабства мир освободили!

Победы духа авангард
И до сих пор витает в мире!
Сейчас ему никто не рад...
Лишь злой сарказм фонит в эфире!*

Зачем, на радость недругам,
ПредАли наши идеалы?
Что созидали - смели в хлам!
Вводя замшЕлые** морали!

И тот, врагу кто верен стал,-
Довел страну до эшафота,-
Проклятие себе снискал
Из уст Великого Народа!!

     27.02.2019г.

*Случай с генералом С.Карбышевым;
**замшЕлый - отсталый, устаревший, несовременный.


Рецензии