За облака

За облака, птицей летит сердце мое.
Моя мечта, быть лишь с тобой ночью и днем.
Кажется мне, что без тебя, места нет на земле.
И опьянев от твоих губ, тайну открою тебе.

Я расскажу тебе, как я люблю.
Как мое сердце болит. И даже ветер об этом со мной прокричит.

Я расскажу тебе сказку о нас, только будь рядом со мной и для меня свое сердце однажды открой.


Только с тобой снова дышу, снова живу.
Эту любовь своей судьбой я назову.

Кажется мне, что без тебя, места нет на земле.
И опьянев от твоих губ, тайну открою тебе.


Я расскажу тебе, как я люблю.
Как мое сердце болит. И даже ветер об этом со мной прокричит.

Я расскажу тебе сказку о нас, только будь рядом со мной и для меня свое сердце однажды открой.


Рецензии