Утерянное, осенние штрихи..

Рыжая Осень ходит по кругу.
Изморозь стелит,листьями кружит.
То ухмыльнётся хитрой посмешкой;
То степи колышет загульно под ветром.
То Солнышком тает,блаженством в покое.
То загорится свечой надо мною!
Я ублажал Её долго и нежно..
И перси большие ласкал безудержно..
Криком звала лебединая стая;
Но Осень молилась,жила Покровами..
    (октябрь 18г.испр.февр.19г.)


Рецензии