Весны начало - неприглядно
Да черный снег - вот дискомфорт!
Уже не будет сильной стужи -
Воды полно,как-будто порт.
А снега выпало прилично -
Сугробы "тоннами" лежат.
"Всю грязь в поля,ей там отлично!"
-..И власти вывезти спешат.
Осушат Солнце с ветром воду,
А мелочь ветер унесет.
Не напишу о грязи ОДЫ,
А..- мусор дворник уберет...
27.02.2019 год
Свидетельство о публикации №119022707432