В край заброшенных дорог!

В край заброшенных
дорог,
Едет
делегация...
С юга прямо на
восток,
Следом 
авиация!

С большим грузом
помощи,
Для детей,сирот
войны...
В рационе   
овощи,
сахар,соль,мука
с весны!

Хочется сказать
спасибо,
Тем кто палец 
приложил...
Чтобы не стояла
дыба,
Англо-штатских
ворошил!

У пальмировых
ворот,
Где война во лжи
сказалась...
Где становится   
сирот,
Больше чем бы нам
казалось!

На ряду не мало
стран,
Бесспределом где
запахло...
Был восточный
тюркистан,
Но его теперь не
стало!

27.02.2019.

 

 

 


Рецензии