Умные дамы
И смотрим вперёд,
Мы жертвы рекламы,
Дотошный народ.
Как много нас разных,
На цвет и на вкус,
Натруженных, праздных,
И в каждой искус.
Кто любят парады,
Кто уймищу дел,
Кто ищет усладу
В сплетении тел.
Сбиваются в шайки
И наши сыны,
И не украшайте
Отныне войны!
Не надо героя,
Ни жертвы убийц,
Клеймите позором
Владык-кровопийц!
Свидетельство о публикации №119022707409