И снова дороги

И снова дороги опять,
Ты в пути,
И вот уж тревоги твои –
Позади!

И дымкой  расчертит  небес,
Белый след!
Навстречу полёт твой и всё -
Ты в мечте!

Волшебный дуэт скрипок вновь,
Прозвучит!
И голос чудес снова им
Повторит!

И будет Любовь озарять,
Стрелок бег!
И Соло на струнах унёс –
Белый снег!

И снова дороги опять,
Ты в пути!
И музыка в сердце людей,
Всё звучи!


Рецензии