Чары! К влекущей! К абсолютно новенькой!

   Отдельные мысли походят на лучи света, которые не так утомляют, как собранные в сноп.
       /П. Буаст - Пьер Буаст (1765-1824). Французский лексикограф, автор универсального словаря французского языка, литературного словаря, автор книги «Энциклопедия ума, или Словарь избранных мыслей»./

   На опушке огромного леса
Набрёл на удивительные чудеса:
Возле ёлок и берёз
Удивительный цветок рос!
Оглянулся, а рядом –
Не мог не насладиться взглядом -
Взор мой устремился к очаровывающей клумбе
С дивными цветами и к Тебе, словно цветочек, миленькой!
В школе нашей я не подходил даже к Тебе - к абсолютно новенькой!


Рецензии