Нанизывается...

Нанизывается на меня, нанизывается,
В кучу несчастий скидывается,
Ядом по крови транслируется,
Что из ямы этой не выберусь я

Непроглядная тьма у меня в душе,
Я потерян давно и не найден в стихах,
Ведь всегда проигравший в убогой игре,
По ошибке тогда я засел в игроках.

И теперь на меня нанизывают
Отвращение ко всему,
А внутри у меня повизгивает
Та душа, что попала в тюрьму.

Дочерта на меня насажено,
Больше места живого нет,
Сам я счастья желаю каждому,
Раз его не достанется мне.


Рецензии