Кто я?

Я -ручеёк в лесу.
Я- воздуха глоток.
Я - тихий водопад.
Осенний я листок.

Я ненавижу ложь
И хамство не терплю,
Люблю добрых людей,
С ними в поход иду.

Я- лепесток цветка,
Что в саду цветёт.
Я-горная река,
Когда беда грядёт.

Люблю сажать цветы
Вокруг своей избы.
От счастья смех детей-
Предел моей мечты!

Люблю бродить по лесу
И слушать пенье птиц.
Пред мужеством людей
Падаю я ниц!

Походы и костры
Сидят у меня внутри!
Счастлива до небес,
Когда ищу грибы!

На море люблю быть,
Люблю рыбу ловить,
Писать люблю стихи
И не люблю курить.

Горюю и страдаю,
Когда друзей не вижу,
Зазнайство и зависть
Просто ненавижу!

Росла я без родителей
С восьми детских лет.
До безумия люблю
Я утренний рассвет!

Всю жизнь меня окружали
Добрые люди!
Они же были лучшими
Моих поступков судьи!

Мои ученики -
Лучшие в мире!
Страстно хочу я,
Чтоб счастливы все были!

Предателей средь них
Не было ………и нет!
Им в наступивший год
Сердечный шлю привет!

Горе и беда,
В дверь к ним ты не стучи!
От счастья и Любви,
Господь,…
Вручи ты им ключи!


Рецензии