Ничего нельзя терпеть

Ничего
Нельзя
Терпеть,
Не вертеться,
А вертеть.
Жизнь
Рассматривай
Как стройку,
Сад и поле,
Не помойку.
Радость
Пьёт
С утра
До ночи,
Кто здоровым
Быть
Захочет.
27 февраля 2019 года.


Рецензии