Речка - Нальчик

Быстро мчится с дальних горных круч.
Вьется отражая стаи туч.
Дарит свежесть, радость и покой,
Та река, что с малых лет с тобой.

Пенье птиц сопровождает вновь,
И листва деревьев машет в след.
Речка - Нальчик, ты - моя любовь
И в душе моей, ты яркий свет.

Нальчик речка, лейся лейся.
Ты краса и гордость наша.
Под лучами солнца грейся.
В сердце ты всегда со мной.
О тебе пою я песню, нет тебя на свете краше.
Нет тебя вокруг чудесней.
Ты со мною вместе пой.


Ищем жизни новые пути, так же вдруг меняешь русло ты.
Как же много связано с тобой.
В памяти и в сердце все со мной.
Дважды в одну воду не ступить
И вода лишь жажду утолит.
Так же сердце ищет той любви.
Своей страстью снова напои.


Нальчик речка, лейся лейся.
Ты краса и гордость наша.
Под лучами солнца грейся.
В сердце ты всегда со мной.
О тебе пою я песню, нет тебя на свете краше.
Нет тебя вокруг чудесней.
Ты со мною вместе пой.


Рецензии