Твои глаза

1
Свою я жизнь перелистал
По именам по городам
И ни о чем не тосковал
Я лишь одну тебя искал

Искать я вовсе не устал
Бреду  по жизненной земле
Все так же твердо верю я
Что загляну в твои глаза!
               Припеа:
Твои глаза - океан  бурлящий
Любви парящей
и  к себе манящей!
Твои глаза никуда не спрячешь
Сияют мило,только на удачу!

2.
И птичьих стай полет ночной
Аккомпанирует мечте
Так важно знать куда лететь
Чтоб  наконец то бы успеть:

В  гармонию к таоей душе
В ощущение силы власти
Над твоих глаз
Безумной страстью!
            Припев.


Рецензии