Загадки Бегунок, ценники, спица
Пробегающий без ног.
что это?
( бегунок - застёжка )
Дешевые, но в цене,
В круглом окне.
что это?
( ценники )
Гвоздик удлиненный,
Носик закругленный.
что это?
( спица )
27 02 19
Свидетельство о публикации №119022707324