Сквозь пространства, пустоты и реки времён...

Сквозь пространства, пустоты и реки времён.
Сквозь поступки, заветы и крепости дел.
Дети точно запомнят звуки наших имён,
А кровати - тепло наших любящих тел.

#Expromptus


Рецензии