Свой ледоход

Вскрываются льды, обнажая раны.
Несет ледоход потоки боли.
Холодной воде всё ещё странно
Вдыхать ощущение силы и воли.
.
Но всё неизбежно. Ломает льдины
В яростном гневе уставший жертвы.
Освободиться необходимо!
С прикосновением сильного ветра
.
Воды всё ярче и вдохновенней.
Тащат обломки - лед поддается!
Боль вытесняет воздух весенний.
И из потока энергия льётся.
.
Белые щепки - дрейфуют льдины...
Невероятно волнение вод!
Всё неизбежно, необходимо.
Каждому нужен свой ледоход...


Рецензии
А ещё льётся энергия из этого стихотворения! Необыкновенно чувственно и сильно передано настроение. С теплом

Марианна Барышникова   12.03.2019 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Вера Лайт   12.03.2019 17:03   Заявить о нарушении