Орлы не залетали в эти горы...

         *   *   *

Орлы не залетали в эти горы,
И люди не могли сюда взобраться.
Здесь не было ни фауны,ни флоры
И ни хрена,уж если разобраться.

В предчувствии космической разрухи
Ветра кружили,воя и печалясь.
А духи? Да какие к черту духи?!
Хотя,возможно,демоны встречались.

                2004.


Рецензии