Меня ты не встречай. Письмо дембеля
_______________
Меня ты не встречай:
Телячьих нежностей не надо.
И появлюсь я невзначай.
Предвкушаю, будешь рада.
Меня встретит песий лай
И запах яблочный из сада.
Наверно, это будет май.
Забор, конечно, - не преграда.
Меня ты не встречай.
Приглашений мне не надо.
Пить я буду с липой чай
И с губ облизывать помаду.
Меня ты не встречай.
Не одевай заморские наряды.
Грязный буду - не серчай,
Если приползу не при параде.
Тесть пусть заряжает аппарат:
Отметим возвращение, как надо.
Теще, возможно, буду рад.
Ей задарю свои награды.
С шоферами не гуляй!
Держи круговую оборону!
Люблю тебя я, так и знай,
Как Отелло Дездемону
Свидетельство о публикации №119022707263